lunes, 9 de abril de 2012

Actividades de la semana

I Beer & Dessert. Miércoles, 11 de Abril de 2012
Esta vez vamos un poquito mas allá y planteamos, 5 Cervezas + 5 Postres. La actividad tiene plazas limitadas y el precio es de 22€, pueden inscribirse via mail, en el Restaurant, C/Santa Madrona 26 o en Singlot, C/Correu 12. Se explicara el porque de cada postre, el porque de cada cerveza y el porque de la unión entre ambos. Podrán exaltar los paladares como nunca! El menú: – Brewfist Spaceman, India Pale Ale, 7.0% – Fruta de la pasion 2.0 – LFDD Candela Strong, Amber Ale, 5.5% – Trufa explosiva de Chutney de frutas especiada con aire de Candela Strong. – Reptilian Megatherion, Imperial India Pale Ale, 9.3% – Flan de Crema Catalana con infusion tibia de fresas. – Rogue Chocolate Stout, Sweet Stout, 6.3% – Beer Roll, Cremoso de Chocolate Blanco y Crumble de Avellana. – Cantillon FouFoune, Lambic Fruit, 5.0% – Cucurucho crujiente de Albaricoque.
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Monográfico Rogue. Jueves, 12 de Abril de 2012
Este mes de Abril se inicia un nuevo curso de degustación de cerveza. Se trata de un curso monográfico de las siguientes casas y estilos: Rogue, Nogne, Fermentación espontanea. Se hablara de el método de producción y historia de dichas fabricas, lugares de producción, anécdotas de las fabricas . Podremos conocer los diferentes estilos de cerveza. Día 12/04/2012: curso monográfico de ROGUE. Día 19/02/2012: curso monográfico de Nogne. Día 26/04/2012: curso monográfico del estilo de fermentación espontanea. (horario sera de 19:30h hasta las 21:00) coste de los curso es de 30€/persona
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Maridaje olivadas y cerveza. Jueves, 12 de Abril de 2012
Comenzaremos con un breve pica–pica de dos tipos de olivas, Arbequina y Empeldre acompañadas de Guineu Rocaters para escuchar mejor los detalles de lo que vendrá. 1– Olivada Picante, con LFDD Inipi. 2– Olivada Dulce, con LFDD Candela Strong. 3– Olivada con Cacao, con L'Anjub Juliett. De paso presentaremos de forma oficial la Inipi, una Pale Ale de 5.5.% alc. Las plazas son limitadas y pueden apuntarse via mail o directamente en el local, antes del Miercoles 11 a las 22:00 hs. El coste es de 12€, incluye, de regalo, un bote de la olivada que mas les guste, precios populares como siempre. Oportunidad unica!!
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II Trobada de cervesers artesans. Sábado, 14 de Abril de 2012
+ de 10 microcerveceries d'arreu de Catalunya. Cerveses Alienígenes.
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Curso de cata de La Maison Belge. Sábado, 14 de Abril de 2012
Tenemos el placer de anunciarte el próximo curso de degustación que organiza La Maison Belge. ¡Apúntate ya! Descripción: La cata estará compuesta de una selección tradicional de cervezas belgas de diferentes estilos y de alta calidad, y se acompañará de un pequeño surtido de quesos belgas. Precio: 35 euros Inscripciones*: La Maison Belge – C/ Montseny 17 – 08012 Barcelona – 93 237 26 39 Curso impartido por: Cédric Geluk (proprietario de La Maison Belge).
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Cata de pintxos y cervezas artesanales. Sábado, 14 de Abril de 2012
El Xurrut en colaboración con la cervecería artesana Etxeandia Garardauak y la cervecería underground The Angry Brewery os invitan a la segunda cata de pintxos y cervezas artesanales. En esta ocasión, Etxeandia Garardauak presentará su reformada "Antsonekoa", una cerveza tostada de sabores y aromas intensos, y la recién salida del obrador "Lamia", una cerveza de trigo aromatizada con cilantro. The Angry Brewery por su parte presentará su "Drunken hearted man", una Pale Ale con fuerte carácter a lúpulo, y su "Black Dog", una Stout con sabores a cacao, café y regaliz.
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Más allá de la Guinness: cata de cervezas oscuras. Domingo, 15 de Abril de 2012
Esta vez hemos pensado en algunas muy buenas cervezas, y en una rica comida–maridaje casera que ya va siendo marca de la casa. El Domingo 15, a las 12. Serviremos: Franziskaner Dunkel, la versión negra de la famosa cerveza de trigo. Nuestra Yria brown ale Una invitada muy especial, una smoked porter de nuestro amigo Pablo Paz, que hace sus cerveceos caseros en Vigo y es impulsor del club La Clandestina en aquella ciudad. Marina mas cremat, estupenda stout, de una de las mejores y más innovadoras cerveceras españolas. 4.5% grados. No está a la venta aun en Madrid ni alrededores. Marina the Grim North, una gran black IPA. Tirada única de 350 botellas de las que debemos tener ya las últimas gracias a Kevin y Pep. Naparbier Back in Black, otra black IPA, enorme producto de estos navarros que está causando sensación. Tampoco está disponible por el momento en Madrid ni alrededores, así que es una buena ocasión para el que no la haya probado. Para terminar la alemana Uerige Doppelsticke, nuestro último descubrimiento. Espectacular y especialmente difícil de encontrar en España. Incluida la comida, 25 euros por persona, solo diez plazas. Si te apetece puedes reservar la tuya en cervezasyria@gmail.com
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